Алена, Киев днем и ночью

Нежданно-негаданно к Богдану приехала троюродная сестра Алена

Белокурые волосы, юное лицо – судя по всему, в съемной квартире героев сериалити «Киев днем и ночью» станет на одного жителя больше. Точнее, жительницу. Совершенно неожиданно в гости к Богдану приехала его троюродная сестра Алена. Планы у девушки серьезные – она хочет закрепиться в Киеве, мечтает о карьере модели и не прочь поселиться в квартире ребят.

– Вообще я сбежала из дома, Богдан как-то говорил, что я могу на него полностью рассчитывать. Думаю, момент для этого настал, – откровенничает Аленка. – Тем более, Бодя фотограф, и он сможет помочь мне в модельной карьере.

Оксана сменила имидж!

Богдан попал в милицию за изнасилование Таси

Богдан приезду сестры удивился – еще бы, ведь они не виделись несколько лет!

– Просто охренел, когда увидел Алену. Она так изменилась. Я видел ее школьницей, а теперь она такой красавицей стала, – радуется Богдан.

Як вам Альона?

Пока что парень просто не знает, что его экс-любовница Карина всего за сутки убедила девушку, что именно она – Карина – единственная судьба Богдана. А Оксана, с которой Бодя только начал встречаться, и которая делает парня по-настоящему счастливым, не более чем случайное увлечение.

– Я же не дура – у Алены прекрасные отношения с братом, почему мне этим не воспользоваться? – рассказывает о своем хитром плане Карина. – Пускай она доносит ему правильные мысли. Я стану ей лучшей подругой и буду вкладывать в ее голову важную информацию, а она – передавать ее Богдану.

Смотрите онлайн «Киев днем и ночью» серия 26 прямо сейчас на сайте

, , , , , , ,
Загрузка...