KDN_sasha_mare

Название для будущего блога ребята уже придумали: «Маре в стране Оз»

Обычно все идеи Сашиных экспресс-заработков оказываются провальными. Сами посудите: из-за покрашенной синькой глины его избили, а когда, по просьбе Гены, он под видом соцработника забирал паспорта у пенсионеров, и вовсе чуть не посадили. Последний бизнес Саши вообще закончился, даже не начавшись. Он решил устроить в съемной квартире на Позняках контактный зоопарк с косметическим уклоном.

– Я назову этот бизнес енотоулиткотерапией. Представьте, приходит клиентка. И пока улитка Беня ползает у нее по лицу и своей слизью омолаживает кожу, пациентка параллельно чухает енота Сеню и умиротворяется! А я зарабатываю!

Любовник Таси оказался педофилом

Богдан из «Киев днем и ночью» «стал» отцом!

Правда, идея просуществовала недолго – до тех самых пор, пока Сеня не пообедал Беней…

Другое дело – Вика Маремуха. Успешный предприниматель, владелица шоу-рума, ее бизнес-планы точно не такие провальные, как Сашины. Именно она посоветовала Озолину создать свой видеоблог. И посвятить его приключениям енота Сени или ночной жизни. На последнем и остановились.

– Честно говоря, я раньше думала, что Саша немного не от мира сего, и мне с ним вообще не о чем общаться, а оказалось, что мы с ним очень похожи, – заявила Вика.

– Теперь мы с Маре будем блогерами! А назовем блог «Маре в стране Оз»! – сказал Саша.

Выгорит ли у ребят идея с видеоблогом? Смотрите в пятницу, 7 октября, в 21:00 на Новом канале!

, , ,
Загрузка...